Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено
Оставить отзыв

Оставить отзыв

Алина
3 Марта 2017
Хочу отметить высокую квалификацию сотрудников агентства. Риэлтор, занимавшийся продажей моей квартиры, точно угадал с поставленной ценой. И даже задача продать жилье в срочном порядке его не испугала. За три недели ко мне пришло десять покупателей, и один из них оформил сделку. Если бы не обращение в агентство, вряд ли срочная продажа состоялась.
Наталья Александровна
24 Февраля 2017
Спасибо агентству «Партнер» за помощь в покупке участка под строительство дома! Очень понравился ваш подход к работе. Приятно, когда предлагают сразу много вариантов участков. Ведь в таком случае легче оценивать преимущества каждого из них. Моя семья приобретением очень довольна: участок находится вблизи городского района с развитой инфраструктурой, но при этом вокруг живописная природа.
Олег
6 Января 2017
Пришлось в срочном порядке искать дом для своей семьи, ведь впятером жить в небольшой квартире сложно. Благодаря агентству «Партнер» хороший вариант нашелся очень быстро. Дом оказался неподалеку от нашего предыдущего места жительства. Хорошее обжитое строение с красивой приусадебной территорией. Сделка предстояла серьезная, но спокойствие и уверенность специалистов агентства помогли и мне настроиться на позитивный лад. Все очень удачно, спасибо вам за работу!
Алексей Островский
28 Декабря 2016
Всегда думал, что приобретать участок – это неподъемные хлопоты. Куча справок и разрешений, сложные юридические процедуры. Но благодаря профессионализму сотрудников агентства «Партнер» документальных формальностей я практически не заметил. Был в курсе всего процесса покупки, но от меня требовалось лишь сделать выбор и внести оплату. Спасибо за вашу работу!
1
Коллектив БФ «Радуга детям»
15 Июня 2016
Уважаемый Максим Викторович!
Коллектив БФ «Радуга детям» выражает глубокую признательность и благодарность за Ваше внимание и помощь в проведении нашей Летней благотворительной акции, за теплоту Вашего сердца, которую Вы дарите нашим детям с ограниченными возможностями.
Спасибо!
От всей души желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия, и успехов в Ваших благородных делах.
С чувством безмерной благодарности и глубоким уважением к Вам,
президент Фонда БФ «Радуга детям» Н.И. Попова
2
26 Мая 2016
Собираясь приобрести квартиру, мы обратились в ваше агентство за помощью.Нам предложила свою помощь Наталья Николаевна, она нам предложила и показала несколько вариантов.Из всего просмотренного мы нашли то, что искали.Мы хотели выразить особую благодарность Наталье Николаевне, за вежливое отношение, терпение, и позитивный настрой!!!Большое Вам спасибо!
1
Ангелина Владимировна
4 Февраля 2016
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства " Партнер" за отлично проведенные услуги в продаже жилья и оформлении сделки.Замечательные ,внимательные,компетентные сотрудники!Обязательно буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям!!!
1
Лариса Михайловна
4 Февраля 2016
Благодарим Перову Ларис Николаевну , за вежливость и профессионализм.Большое спасибо за помощь в приобретении жилья.Агентство соответствует честности и порядочности компании..
1
Олег Николаевич
27 Января 2016
Не так давно, я обратился за услугой приобретения квартиры в фирму "Партнер".Персонал фирмы встретил меня доброжелательно и учтиво.В короткое время мне помогли подобрать нужную мне квартиру.Сразу чувствуется,что в фирме "Партнер" работают профессионалы, знающие своё дело. В ближайщее время,надеюсь с помощью сотрудников фирмы,подобрать для сотрудников моей работы, тоже квартиру для офиса и проживание и дачу.Надеюсь в дальнейшем мы еще продолжим сотрудничество и не потеряем связи.Особая благодарность риэлтору Наталье Николаевне Овсянниковой и руководителю фирмы Максиму Викторовичу Журавскому.
1
Карина Ивановна
27 Января 2016
Мне нужно было приобрести домик.Я обратилась в Вашу фирму,позвонив Вашему сотруднику-Овсянниковой Наталье Николаевне, которая мне очень понравилась своим отношением к работе.Она очень терпеливая, доброжелательная,компетентная.Она нашла то,что мне подходит.
1
Вячеслав Николаевич
27 Января 2016
Решили продать дом и обратились к риэлтору Овсянниковой Наталье Николаевне.Сами того не ожидая, продали дом в течении недели.Благодарны агентству и риэлтору за качественную и ответственную работу.Мы остались довольны.Спасибо!!!
1
Галина Владимировна
15 Декабря 2015
Мы,семья Вагиных в поисках жилья обратились в агентство недвижимости"Партнер".С нами сразу начала работу агент Перова Лариса Николаевна.Я неожидала,что уже в следующий день она подберет нам то, что нам нужно.Хотим выразить благодарность Вам за таких сотрудников.Лариса относилась к нам очень внимательно и профессионально.Очень приятно было с ней общаться.Она со всех сторон проявляла такое внимание к нам,как ни где.Большое ей спасибо!!!!Побольше бы таких отзывчивых и добрых сотрудников.Еще раз огромное спасибо!!!!
2
Валентина Николаевна
21 Октября 2015
Я хочу выразить благодарность агентству"Партнер",особую благодарность Стукаловой Наталии Петровне за быстрый подбор жилья,вежливое обращение,за грамотное предоставление информации.Девочки большое спасибо за вашу работу...
2
Антонина Ивановна
21 Октября 2015
Я хочу выразить большую благодарность Агентству недвижимости "Партнер".Не зря говорят:" Какой начальник, такие и подчиненные!"И руководитель данного Агентства Журавский Максим Викторович сумел передать свои человеческие качества Внимание,вежливость,чуткость,высокий профессионализм своему коллективу, поэтому в агентстве царит доброжелательная атмосфера.Коллектив агентства с клиентами очень культурен и вежлив .За это хочется сказать Максиму Викторовичу большое спасибо!Особую благодарность хочу выразить Коваленко Инне Владимировне за её чуткую и внимательную работу, за её доброту и отзывчивость....
1
Антонина Михайловна
17 Октября 2015
Я Хадисова А.М.,гражданка Украины, уроженка с.Новозаведенного Ставропольского края Георгиевского района выражаю благодарность Степанян Надежде за быстро оказанную услугу в подборе 1 комнатной квартире и оформлении документов, за высокий профессионализм в своей работе.Желаю дальнейших успехов в работе.процветания бизнеса.С уважением Хадисова А.М..
2
Александр Викторович
14 Октября 2015
Уважаемое руководство агентства "Партнер" выражаем свои слова благодарности и огромное человеческое спасибо Вашему агенту Евгению- за его внимание,терпение,человеческое понимание, за его подход к клиентам вошел в наше положение, тщательно все подготовил и договорился и мы стали Вашими покупателями квартиры по ул.Тронина 8/1- 3х.ком., но там была его огромная заслуга.Евгению желаем:новых побед и достижений в его работе.Он очень обходителен,вежлив,внимателен и рассудителен.За его адское терпение,железные нервы, за его огромную работу и время проведенное с нами.Очень хотим чтобы Евгений был замечен и поощрен руководством агентства" Партнер".Успехов в молодой цветущей жизни!Финансового благополучия, глобальных продаж, чтобы все ладилось в семейной жизни.Нам очень было приятно с ним сотрудничать.Евгений риэлтор от Бога!!!!
2
Алексей Владимирович
8 Октября 2015
Хотелось бы поблагодарить Вас и Ваше агентство за прекрасную работу и профессионализм.Менеджер Наталья Николаевна в течении буквально двух дней подобрала нам отличный дом.Огромное спасибо ей за работу.
2
Эдуард Альбертович
16 Сентября 2015
Выражаю благодарность риэлтору Коваленко Инне Владимировне за оказание качественных услуг в оформлении, подборе недвижимости.Желаю процветания в работе .Так же хочу выразить благодарность юристу Загоруйко Ольге за грамотный подход в оформлении документов,Стукаловой Наталии Петровне , спасибо за оказанные услуги.
1
Юлия Александровна
17 Июня 2015
Выражаю благодарность в проведении сделки с покупкой однокомнатной квартиры сотруднице ООО"Агентство недвижимости Партнер" Степанян Надежде.Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательность, приятное общение!!!
2
Лариса Михайловна
22 Апреля 2015
В поисках квартиры, обратилась в вашу фирму к своей знакомой Н.Н.Овсянниковой.Мне была предложена помощь.В течении нескольких дней мы нашли то, что хотели.Хочется выразить Благодарность Наталье Николаевне за чуткое внимание, за вежливость и умение настраивать на позитивный настрой.